Я хочу в безвозвратное верить

Александр Гушаил
Я хочу в безвозвратное верить.
Я хочу и любить и страдать.
И шагами землю измерить
И руками добро рассыпать.

Я в далёкое, чудное верю
Верю есть такая страна.
Где мерило - сердечные двери
Где любовь, доброта, тишина...

Там угроз и проклятий не слышно;
Там любовь и блаженство царит
И в гармонии люди с Всевышним
И забвению грех подлежит.