Будьте всегда мужчинами!

Ирина Дядина
Ситуация вышла из-под контроля.
Как я не конспирировался,
Жена все равно обо всем узнала,
И мне пришлось ретироваться.

Последствия были очень печальными.
Я долго не мог прийти в себя.
Мне практически все запрещали,
Руководила мною жена.

Ее каблук давил все сильнее,
И я порою не понимал:
Я ли это? Я все же мужчина!
А в доме командует жена.

Я упустил что-то в самом начале,
Позволил сесть на шею себе.
Смотреть на нее мне неприятно,
Не женщина, а генерал на коне!

Терплю ее из-за любви к сыну,
Я без него жить не смогу.
Хочется вырастить парня мужчиной,
А сам примером быть не могу.

Жизнь моя превратилась в пытку!
Пытался налево сходить – попал.
Хочу любить я и быть любимым,
А приходится – существовать.

Я обращаюсь ко всем мужчинам:
Самое главное в жизни – любить!
Не поддавайтесь женским капризам,
Всегда старайтесь мужчинами быть!

        05.02.2011