Жаль, очень жаль!

Фэлатом
Сожалею искренне!
Сожалею очень
На носу весна,
В ваших душах осень!

Жаль! Это вас не интересует, а ведь это прямые нити к вашей судьбе, а не липовые прогнозы астрологов, за которые по глупости платите.