Волки воют на луну

Очень Бедная Овечка
***
Волки воют на луну:
Ду-ду-ду, ду-ду, ду-ду...
Но бояться ей не надо -
Рвет отара волчье стадо!
А потом хвалу луне
Пропоет овечье беееееееееееееее...
09.01.2011г.
***