Водолей

Татьяна Казачкова
Директору “Музея ШАНСОНА”, другу и замечательному человеку Владимиру Окуневу в День Рождения!

Когда метели песни пели
И серебрился белый снег
Так видно Ангелы хотели,
Чтоб появился ты на свет.
Февраль за окнами и значит,
Что ещё будут холода
Сердечко жаркое в придачу
Пусть согревает всех всегда!

Водолей, Водолей, Водолей
Дом твой полон сегодня гостей
И звучат поздравленья с утра
Имениннику дружно “Ура!”

Сегодня нет конца волненьям
Ты всех, конечно видеть рад!
Летят в твой адрес поздравленья,
Слова хорошие звучат!
А значит, всё идёт, как надо
Не зря живёшь ты на Земле
С тобой тепло, уютно рядом
В холодном зимнем феврале.

Водолей, Водолей, Водолей
Дом твой полон сегодня гостей
И звучат поздравленья с утра
Имениннику дружно “Ура!”