Жизнь как игра

Александр Гушаил
Жизнь как игра, ты есть или нет
И капают свечи на старый паркет.
А ты всё сидишь и грустишь у окна
На котором узоры рисует зима...

И не важно кто ты, важно какой
Главное с сердцем и доброй душой.
Ты можешь молчать или кричать
Помни, что в каждом скрыта печать...

Все уникальны, каждый подвид
Каждый в своём направлении гид
Ты можешь любить, а можешь мечтать
Но жизнь коротка, нужно, что-то решать!