Серенада мартовского кота

Нинель Языкова
      *   *   *


Я мартовский котик, я парень что надо,
Весеннюю слышу капель,
Ура! Наступила кошачья отрада,
И жизнь потечёт веселей.

Я город оббегаю в поисках дамы,
Подвалы я все навещу,
Весёлое время кошачьей забавы
Поймаю и не упущу.

Я даме своей серенаду исполню,
Чем громче, тем жгучей страда,
Любовью кошачьей ей сердце наполню
И в нём поселюсь навсегда.

И кошечка нежная в паре со мною,
Затянет запев посильней,
Чтоб в месяце марте чудесной весною
Любовь пробудить средь людей.



                10.01.2011г.

фото из интернета