Сон

Александр Гушаил
Сон реальность,
Предверье прошлых жизней,
Которых мы проходим путь,
Шлифуясь, обретая цельность
И проходя сквозь цепь душевных мук.
Вот что довлеет над людьми
Вот чем томиться их сознанье,
Их тянет ввысь,
Полёта мысль,
Тесны им рамки мироздания