Человек не скотина

Сергей Зимин2
Человек ведь не скотина.
Не пасется на лугу.
Он ведь высшее создание,
Что стоит всегда вверху.

На возвышенности мира.
Для творения всего.
Ну,а мы уничтожаем
Все и вся вокруг него.

Мясо жадно поедаем
Убиенного дитя.
Мир прискорбно созерцает.
Злодеяние его.

Бог-отец все ожидает.
Что опомнятся его.
Дети!!!!!!!!
Высшие создания.

И падут к нему челом.
С покаянием и молитвой.
И простит тогда им все.
Он отец и он нас любит.

Так не будем огорчать.
Нашего творца вселенной.
Разрушением всего.