ЯС. Ах, это имя!

Ева Александрова
Ах, это имя!
Коснулось сердца силой
И благородством -

И там осталось.
Теперь в груди стучится
Твое лишь имя.

Года летят, как птицы,
Проходит время…
А сердце повторяет:
- Ах, это имя!!!




           (06.02.2011)