нет жизни без любви!

Алекс Нестеров
Вот толи вечер толи ночь!
Все как то не понятно,
Они встречались вновь и вновь,
Как было все прекрасно!

Она красивей всех на свете,
Он лучший для нее теперь!
У них возможно были б дети,
Гордились юностью своей!

В тот вечер радостный и ясный,
Как лепесток огня звезды!
Была их встреча не напрасной,
Но не для них, а их беды!

Вдоль озера , на встречу милой,
С улыбкой весело идя!
Подняв ее на руки нежно,
А сердце билось так любя!

И не она не он в то время,
Подумать даже не могли,
Как шайка пьяниц бесполезных ,
Испортить вечер им смогли!

Как вдруг с обрыва леса выше,
Услышав вопли пьяных уст,
Увидев то что происходит,
Как охватил их ужас вдруг!

Тут те бандиты, шайка пьяниц,
Заметив парочку внизу,
Спустившись вниз, За что их ярость.
На них не как я не пойму!

И окружив влюбленный рядом,
Как будто в призрачном бреду,
Тут главный их сказавший громко,
Щас я ближе подойду!

Давайте ценности и вещи,
И не окажитесь в плену!
Но та прогулка , теплый вечер,
И ценностей то нет совсем!

А парень был серьезный очень ,
Отчет не вел не перед кем!
Сказав в ответ одну лишь фразу,
Не заплачу я вам не чем!

Услышав это банда сразу,
Как будто звери на еду!
С такой ухмылкаю напрасной,
 В ответ тебя я не пойму!

Нет ценностей, но есть девченка,
Она расплатиться собой,
Услышав это парень сразу,
Ударив главного ногой!

Схватив ее за руку крепко,
И повернушись к ним спиной,
Сказав ей шепотом (родная, прости
И будь моей женой)!

Вдруг слезы покатились к низу,
Она ответила бы ДА!
Но в этот миг и грянул выстрел,
Случилась все таки беда!

Закрыв глаза он рухнул сразу,
И тут к нему она присев,
Ревет и шепчет встань малыш!

Но нет реакции желанной,
Он без дыхания лежит!
Держа его за руку так же,
Как взял ее когда был жив.

Она держала крепко крепко
И лишь шепча прости малыш!
Привстала что бы оглянутся ,
Но нет в округе не кого! 

Есть только ночи километры,
И в осознании того, что нет его,
Одна осталась. С этой мыслью она,

Поднявшись в верх на кромку леса.
Шагнув с обрыва, и тогда, крича !
Прости меня любимый!
Я не останусь тут одна!

С тех пор и сложены легенды,
Что нет и жизни без любви,
Что лишь любовь прекрасней жизни,
Живешь не жизнью без любви!