Разговор о счастье

Анатолия Меандер
- Мы с Вами будем говорить
О счастье…
– Есть ответ?..
Теряем время!
- Может быть, а, может быть, и нет.
Никто не знает, кто вершит
Судьбу летящих лет,
И новый  вдох, что жизнь  хранит,
Он к славе иль для бед?
Чудачество? Ребячий бред?
Но таинство мечты
Пронзает искрой тайный  свет
Ниспосланный? А ты,
Ты будешь снова в такт любви
Стремится попадать
И чувствовать, что «ты» и «вы»
Не надо различать,
Что кем-то  «добрым» магистраль
Проложена давно,
По ней уехать можно в даль,
А можно, как в кино:
На скорости,  и в разворот,
Через сплошную нить,
И поступить наоборот,
Любовь, чтоб не забыть...

Так будем мы все ж говорить
О звёздах и любви?..
И будем ль глупости творить
Не спав, аж, до зари?..

Никто ответ   прямой    не даст
Как быть, хоть ты умри!..
Зависит счастье лишь от нас
На раз, на два, на три...
16.06.09

Ссылка на фото:
http://www.karaoke.ru/records/song/25311?page=7