Душа летает по ночам...

Сергей Кузнецов 7
Душа летает по ночам
И там и сям.
И мир легко  обкружит весь,
Секунда, две и снова здесь.
Но память девичья ее,
Все позабудет... Ё мое.
Куда спрошу ее летала?
В ответ : "Я помню очень мало.
Дай мне не много отдохнуть
И крылья пусть обсохнут чуть".

На нервах весь, так же нельзя,
Решу проблему я друзья.
К врачам ходил сегодня сам,
Не помнишь, пей перацетам.
Но для стихов мне тем достань,
Сгоняй в Китай иль на Тайвань.
К Японцам  в мировой  прогресс.
Добудь, мне нужно позарез.
И не забудь на пол пути,
Что там видала? Ну, лети!

Точить я буду карандаш,
Во мне волнение,  кураж.
Рождается шальная мысль.
Враги друзья переплелись.
И смутно видятся виденья.
Бумага просит воплощенья.
Но как же все же хороша,
Моя пропащая душа.