***

Натали Рай
Я не знаю
       чем пахнет твоя  кожа...
Чем то иным
    ни с чем не схожим...
запах снега
   неги
    моего берега
солнца и теплой земли..
запах первой
        запах последней
Моей
  почти забытой
                любви........