Новая волна

Олег Трояновский
Новая волна,новые песни,
Новые люди,новая жизнь.
Новая волна,все хотят быть вместе,
Долой старые раны,прочь старая жизнь.
   Держись за волну,
   Стремись к новой жизни.
   Веруй,люби,делай добро.
   Держись за волну
   И будем вместе.
   Держись за волну,
   Держись за волну.
Новая волна,Господь нас любит,
Новая волна,трезвый ум.
Новая волна,благославляйте Бога,
Новая волна,вечная жизнь.
   Держись за волну,
   Стремись к новой жизни.
   Веруй,люби,делай добро.
   Держись за волну
   И все придём в вечность,
   Только не падай,крепко держись.
   Держись за волну,
   Держись за волну...
05.10.2010 г.Пермь.