Дорога в никуда

Кощей 66
Заколочены окна и двери.
В огородах, как взрыв -лебеда!
А амбары не помнят о хлебе,
Будь-то не было там и зерна
                Никогда.

Церковь.
Странным ,пугающим видом
Отгоняет случайных ворон
От заросших могил.
И ленивая речка
Петляет под горкой.
Сваи мостика,
Ряска ,да ил.

ВСЕ!
Идти больше некуда,
Тропки кончаются.
Дальше только кусты ,
Осок череда.

Только небо бездонное
Лесом подпертое.
Только дорога,
Ушедшая в НИКУДА!