Ты - одиночество моё...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.

Ты - одиночество моё,
Души пьянящая услада...
Как сладко о любви поёшь,
А мне другого и не надо...

Мы дышим воздухом одним,
Для нас одна заря восходит...
И солнце светит нам, двоим,
Одна истома сердце сводит...

Мы бесконечно далеки,
Меж нами города и веси...
Не вижу я глаза твои,
И лишь во сне с тобою вместе...

Разлука затянула в плен,
Болею без тебя тобою...
Нет между нами перемен,
Но двери в счастье не закрою...

30.01.2011