Сердце бьётся невпопад...

Владимир Косоуров
                * * *

Сердце бьётся невпопад
Сбивчивым шагам.
Там, где  был цветущий сад –
Пепел по ногам.

Превратился виноград
В горькое вино.
Воротиться бы назад,
Да не суждено.

1999 год.