Это только кажется...

Владимир Косоуров
               * * *

Это только кажется,
Будто всё уляжется
И придёт со временем
                на круги своя.
Несмотря на трещины,
Всё же перекрещены
Жизнь твоя нескучная
                и судьба моя.

Это только слышится,
Будто вольно дышится
И для сожаления
                оснований нет.
Льют дожди тягучие,
И луна за тучами,
Не купить, не выиграть
                в прошлое билет.

1999 год