Скорая медицинская помощь

Аркадий Гусельников
Скорее к больному,
Туда, где кто-то может умереть.
доставляем женщин к роддому,
Но не можем помешать стареть.

К нам идут, кто понимает,
Какая наша работа -
Круглосуточно доставляем,
Вот с пьяными возиться неохота.

Бывает и хуже. С этим "грузом".
Защита минимальная,
Обдолбанные бывают такой обузой,
Молодёжь сейчас  нахальная!

Опять приняли вызов,
Мы очень нужны
Всем - от верхов до низов
Необьятной нашей страны.
                6-02-2011г.