Устал

Рома Балтер
Тише
Тише
Пусть будет тихо
Не надо слов
И так всё ясно
Всё по полочкам
Всё по ящичкам
Чего б не жить
Ведь жизнь прекрасна

Тени
Тени
Я вижу тени
Но нет
Похоже показалось
Перешагни через себя
И ты почувствуешь
Усталость

Выше
Выше
Выше голову
Эх, вот только бы
Не споткнуться
Пока не поздно
Ещё есть время
Ещё есть время
Оглянуться

Больше
Больше
Пусть будет много
Плевать что хуже
Лишь бы не мало
Раскройте окна
Мне нужен ветер
Такой, чтоб всё вокруг
Летало

Громче
Громче
Пусть будет...
...нет...
....а впрочем...
...ХВАТИТ!!!

я устал.
          

              11.XII.94