Но время раставаться

Александр Тихонов 6
Сегодня наш прощальный вечер,
А завтра уж ни что не ждёт.
Когда в ночи погаснут свечи
Увы,всё в прошлое уйдёт.
Ну,а пока играет ВИА,
В глазах сверкает бег огней,
И мы с тобой плывём красиво
Среди расплывчатых теней.
Сегодня наш прощальный вечер.
Так пусть он будет лучше всех.
И хоть любовь увы далече,
С тобою быть,поверь,не грех.
Опять дрожат твои ресницы,
В глазах огонь от сатаны,
И мы парим,парим,как птицы,
Как будто снова влюблены.
Сегодня наш прощальный вечер.
Мы прочитали свой роман.
Нам удивить друг друга нечем,
А остальное всё обман.
Былое в сумерках крадётся,
Вдруг виноватое во всём...
Но как же сладко сердце бьётся,
Как будто мы чего-то ждём.
Последний миг,не торопись.
Дай прошлым надышаться.
Ведь этот танец,как вся жизнь,...
Но время расставаться.