Откровения критика!

Иакут
Загляни, рифмоплёт, к умным людям,
Ознакомься, как надо писать.
А потом мы все вместе обсудим,
Как тебя до костей обсосать!
По уму - никому ты не нужен,
Разве что, языки почесать.
Ты как лёгкий десерт нам на ужин
Чтоб заставить тебя поплясать!
А потом будем спать с лёгким сердцем,
С чувством, что мы исполнили долг.
Как приятно попотчевать перцем,
Довести, чтоб завыл словно волк!
            *****
Примитивизм, по детски непосредственен,
Он видит мир таким, какой он есть.
Конечно же, тем самым он и ценен,
Чужды ему и критика, и лесть!