Хочешь, как у креста...

Галина Садовская 2
Хочешь,как у креста,
Хочешь,правду простую?
Ты-моя высота,
Я тебя к небу ревную.

Дружбу на суд призывать?
Дружба любви не порука,
Как я хочу узнать,
Губ твоих сладкую муку.

В глаз твоих омут упасть,
И утонуть мгновенно,
Чтоб кареокая страсть,
Хлынула кровью по венам.

Тело в обьятиях пить,
Неутоляющим стоном,
Пьяному от любви,
Божьего нет закону.

Может тебя убить?
Красивую,гордую,злую!
Господи,как же мне быть?
Я и к смерти тебя ревную.