едва знакомы

Анастасия Мамонтова
я не сдержала слово, прости.
наше свидание не перенести,
ни на час, ни на день, ни на год,
потому что его не будет
никогда. в моей музыке - шепот вод,
в твоих обещаниях - другие люди,
и скорее всего, даже другие страны,
с другими городами и чужим океаном.
я снова пишу тебе, снова играют нервы,
снова шепчу в календарь настенный
- день первый,
обвожу его красным - тоже мне подвиг -
без тебя мнимого, мимо
идущего, ищущего новые стены,
не моих городов дома. раз-два
и мы снова едва
знакомы.