Уходи

Наташа Пелевина
Не люблю. Уходи. Оставайся свободным.
Сам решил, растоптал. Уходи в пустоту.
Уходи, если так тебе будет угодно.
Уходи. Ты не нужен. Я уже не люблю.

Иногда о тебе я ещё вспоминаю,
В те минуты, когда нехватает тепла.
Иногда я жалею и себя укоряю,
Что когда надоело, сама не ушла.

Просто сильно любила, но это не нужно.
Ты никто в моей жизни, уходи, я прошу.
Я  тебя не зову – просто голос простужен.
Но тебя не волнует. Уходи. Не люблю.

6 февраля 2011.