Полюби меня...

Нина Корчагина
Полюби меня,
          хоть немножечко,
Полюби меня,
          хоть полноченьки,
Полюби чуть-чуть,
          хоть на пять минут,
А потом совсем-насовсем забудь.

Я готова всё для тебя отдать,
И тебя всю жизнь я готова ждать.
Полюби чуть-чуть,
          хоть на пять минут.
Хоть на пять минут
          ты её забудь.

              1974 г.