Мужаться

Ксения Полухина
                К.А.В.

Я все сломала, и мне нет прощения.
Никто б другой на свете не простил.
Но я глотнула горького отмщения,
Мне рок с лихвой за подлость отплатил.

И вроде, все могло б уже наладиться,
Если б не одно большое НО.
Она страшней обычной неурядицы,
Она опасней, чем в глазу бельмо.

Она. ОНА! Все этим объясняется.
Ведь ты успел ей что-то обещать.
Во мне все обжигает и взрывается,
От боли этой хочется кричать.

Мне тишина страшней, чем звуки шумные,
Я не могу ни есть, ни пить, ни спать.
На стены я бросаюсь, как безумная.
А ты лишь просишь просто подождать.

Я верю, что все к лучшему изменится,
Но дни спиралью вечною кружатся…
Мы обязательно когда-нибудь поженимся,
Ну а пока приходится мужаться…