молитва

Сломанная Кукла
Боже, спасибо,за то, что он был таким.
Боже, спасибо, что с ним я была такой.

Мне все равно уже, кем он теперь любим,
Кто его все еще смешивает с толпой,
Кто причащается тайнам его души,
Кто никогда не коснется рукою дна...

Господи, я так просила...но ты спешил.
Круг замыкается, Господи. Я одна.

Он был бесценным даром. И мне платить
За каждый вздох, украденный у другой.

Господи, будь с ним щедр. Научи любить.

Господи, забери свою дочь домой.