Быстротечность любви

Алина-Реджена Дуарте
Я слышу звук разбитого стекла,
Осколки разлетаются повсюду,
Как жаль, но жаль мне вовсе не посуду,
А страсти, что сгорела и прошла.

Зачем мы увлекаемся на час?
Что заставляет сердце быстро биться?
Но стоит кратким счастьем насладиться,
И пламя страсти угасает в нас.