***

Озорница Круглолица
А давай, замолчим навсегда,
Что б не мучить друг друга словами.
Не увидимся никогда,
и болото уже между нами.
 
Ты молчишь, будто ночь на дворе
 поволокой закрыла все счастье.
Вот по этой холодной поре
Принимай-ка скорее причастье.

Помолись за покой о любви,
что б тиха и без всякого пляса.
Письма к черту напрочь сожги,
да забудь все до праздника спаса.