Прежде чем винить кого-то

Арина Новгородская
 
« От внутренних противоречий,

Болит несносно голова???

Сие пилюлей не излечишь,

То миф сплошной – одни слова!


Клеймить ты можешь все и вечно,

Соседей, бури за окном!

Подруг постылых, бессердечных!

Сюрприз за роковым углом!


Неинтересную работу,

Влияние дурных планет!

Супруга редкую заботу,

Вчерашний, порченный десерт!


Рекламы, цены, килограммы,

Фасоны, нравы никуда!

Микробы, вирусы и штампы!

Спиртное – поезд в никуда!


Но прежде чем винить кого-то,

В несуществующих  грехах!

Проделай важную работу,

В своих скучающих мозгах!!!