Юбилейная песня

Людмила Тутова
Запоёт метель в печной трубе.
Под окном зима  в сугробах снежных.
Сколько лет прошло в твоей судьбе?
Сколько было их радостных и нежных?

Те года, как птицы пролетели.
В них остались песни соловьёв.
Помню, как с отцом вы пели.
Многих веселили вы вдвоём.

Мамочка, умчались годы.
Что теперь их ворошить.
Нет повторенья у природы.
Каждый день надо по новой жить.

Пусть метель в трубе печной воркует.
Грустная зима опять пройдёт.
Вновь весна согреет, заволнует.
Сад вишнёвый буйно зацветёт.

Все года твои сложились в песню.
Под окном поют их соловьи.
Юбилею рядом с ними тесно.
Ведь они соперники твои.

Зима 2007г.