Рассвет

Таша1
Почувствуй музыку рассвета,
Когда взлетая высоко,
Встает так рано солнце где-то
И песнь стремится далеко.

Услышь напевы утреннего ветра,
Когда гуляет над землей
И устремится вдруг он в небо…
Потрогай ветер тот рукой.

Рассвет – то маленькое чудо света,
Когда вдруг в звездах небеса
Становятся окрашенными ярким цветом,
Но, как обычно, мы не видим чудеса…

2009