Пророчество

Гусева Алена
Нет ни граней, ни оправдания
В том бокале для одиночества.
Нам осталось чуть-чуть до края,
А потом невесомость кончится.

Нам осталось лишь свергнуть идолов,
Королей отправить в изгнание,
А потом все начнется сызнова,
Эта вечность летописания.

Только верить в пророчества горькие
Наш удел. Так зашьем же раны.
По старинке раскинем карты
И заветы припомним старые.

Шепот звезд нам понятен сызмальства,
Рокот волн – словно песнь грядущего,
Мы водою святой очистимся,
Чтоб понять бесконечность сущего….