Розы в валентинов день

Юрий Осиян
     РОЗЫ В ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ

Розовые розы — страсть, огонь и слёзы,
В этот день влюблённых я несу тебе.
Розовые розы, как от счастья слёзы,
Я дарю любимой, лучшей на земле.

В праздник Валентина, счастьем озарённый,
Я лечу с надеждой, милая, к тебе.
В этот день признаний, страсти, возжеланий
Расскажу, как важна стала ты в судьбе.

Розовые розы — радость и блаженство,
Я несу влюблённый, солнышко, тебе.
В праздник Валентина — счастья, совершенства,
Розовые розы и любовь тебе.