Я чувствую взгляд

Илона Федоренко
                И.А.

Я чувствую взгляд,
Горящий в ночи.            
Я чувствую ты
Где-то рядом со мной.
Меня ты прости,
Что где-то вдали.
Меня ты прости,
Что сейчас не с тобой.

Тебя я люблю
Так же сильно поверь.
И сердце мое
Так трепещет в ночи.
Тебя я хочу
Так услышать теперь,
Скажи мне хоть слово,
Прошу не молчи.

Зачем эти звезды,
Что в небе ночном?
Зачем тишина
Меня сводит с ума?
Сгорело бы все
Проклятым огнем!
Ведь мне эта ночь
Без тебя не нужна.

Июль 2002