Мечты

Мурашечка
Как бы мне хотелось уйти далеко,далеко,
от всех проблем и повседневной суеты.
Осуществить в реальность не легко,
свои надежды и мечты.
Мне надоело видеть пыль и грязь,и стертые годами человеческие души.
 Различать,кто человек,а кто простая мразь,
и слышать то,от чего так часто вянут уши.
Мне надоело смеяться,когда другие плачут,
и плакать,когда другим смешно. Красота души ничего не значит
утеряла ценность уже давно.
 От жизни не прошу ничего такого,
для того,чтобы быть на высоте. Хочу лишь только тишины и покоя,
в этой глупой и нелепой суете.