06. 02. 2011. Может быть

Елена Мюнстер
Может быть,  я напрасно все это сказала,
Очевидно всего было сказано мало,
Но о том я теперь все равно не жалею,
По тебе, милый мой, я уже не болею!

Я уже не грущу и не плачу ночами,
Я отбросила груз, тот,  что был за плечами,
Я живу настоящим, оплакав потерю,
Но словам о любви я уже не поверю!