Порывы

Алина-Реджена Дуарте
Моя душа давно уже не ждет,
Ей нету ни надежды, ни покоя,
Она то ввысь летит, то упадет,
Но никогда не падает без боя.

Куда бегу я до потери сил,
И от кого бегу - сама не знаю,
То влруг хочу, чтоб Бог меня простил,
То снова жить страстями начинаю...