salut

Аж Дышу Тихо
улыбка-редко,с счастьем мы не соседки,
думаю над татуировкой с надписью "едко"

с пустотой ...
на ты!

ношу черный,
какие, в ****у, ЦВЕТЫ???
с недавних пор люблю...
и...епта...лучше б это был
ликерчик curacao blue!
         !а не ты!
     не-на-ви-жу,
-когда мне врут.
-ссылаться на прошлое,
(рассказы пошлые от-пу-ги-ва-ют...)
again...fuckin shit...
....на всех языках мира...
я не с тобой
   IM NOT WITH U!

сердце уходит в пятки,
голос снова грубеет,
отключается мозг,
медленно ноги немеют...

"merci,
    ты выслушала...всё"
      

so SEE YOU, BABY,
              IN another LIFE.
            SALUT!