Герой

Полина Ромашка
Герой.


Он шагал, шагал гордо,
Сотни лиц миновав,
Только был он сегодня –
Счастлив, – тысячу раз!

Заработав на жизнь,
И потратив копейку,
Он над черной главой,
Пронес небо, как лейку.

Счастлив тот, кто удачлив,
Да и тот преуспел,
Кто еще больше счастье познав,
 В небе солнце прочел, разглядел...