Анатомия

Вера Иванова 2
Мне  ноги – дорОги,
Глаза – объективы,
А губы - то строги,
То в уши, то кривы.
Мне ветер: то в спину,
То наоборот.
А сердце - что компас
Долгот и широт.
А рук - как у Шивы,-
Случится любое!
И буду правдивой,
И буду с тобою,
До тех пор
Пока
Притяженьем жива
К тебе, моё солнце,
Моя голова.)))