Чувства

Людмила Тутова
Говорят, что чувства не стареют,
Как души людей.
Немного тускнеют.
Звездами плавают между дней.
Пустые, красивые сказки,
Для взрослеющих детей.
От чувств потерялась связка,
Забытая Богом ключей.
Замки надо чаще смазывать,
Чувства свои проверять.
Близким  любовь показывать.
Глазам своим доверять.
Встречайте рассветы, закаты.
Любуйтесь их красотой.
Пугают пусть грома раскаты.
Будь счастлив своею судьбой.