Вновь нет спокойствия в России...

Юрий Кисель
 *  *  *
Вновь нет спокойствия в России.
А что ж случилось-то плохого?
Всему виной – Анастасия,
Вновь засветилась Волочкова.

Не новой партией в балете
И не разводом со скандалом,
Нет, балерина в интернете
Нагое тело показала.

В сетях «всемирной паутины»
Хватает тел различной масти,
Но из-за тела балерины
Кипят нешуточные страсти.

Шумит  «Единая Россия»
Своим парламентским главенством:
«Партийный член, Анастасия
Пренебрегла  партийным членством!

Для члена очень неприлично,
Последнее для члена дело -
Столь эротично, столь публично
Выкладывать в «и-нете» тело!»

Как  будто нет иного дела,
И не понять «единороссам»:
Коль члена осудить за тело,
То возрастет цена вопроса.

Ведь в этом шуме оголтелом
Анастасия непременно
Оставит партию без тела,
Оставит партию без члена.