Посиди со мной рядом...

Лариса Ларионова
Посиди со мной рядом, посиди просто так…
И молчанье - подарок, и нужды нет в словах,
Если рад ты улыбке, рад сиянию глаз,
Если рад этой встрече, если рад ты за нас…

Да, ушло наше время, не обманешь судьбу!
Пусть не вслух, но подумал,- всё равно я пойму…