Посвящается маме

Сергей Зимин2
Мамочка моя родная
Как я счастлив,что живу.
Что своей рискуя жизнью
Ты дала мне жизнь мою.
Да,за все тебе спасибо.
Что дала мне знаний силу.
И в любви меня растила.
Радость всем даря вокруг.
А теперь я с новой силой.
Понесу твой свет земной.
Дочку так же воспитаю
Чтобы в старости она.
Вспомнить бабушку родную.
Словом добрым лишь могла.