Сохраним

Летящаяяъ
 
                На «Я бросила в камин свою печаль...»Виолетты Токарь:
                «Моя любовь, сгоревшая дотла,
                Вновь возродилась — Фениксом из пепла.
                Опять сияют в доме зеркала,
                С любовью я воскресла и окрепла.

                А всё плохое улетело вдаль…
                Растаяло с февральскими снегами.
                Я бросила в камин свою печаль,
                С последними, тоскливыми стихами».


Тоску сняла и с плеч,
С сапожек удалила…
И горечи той смерч –
Ветрами освежила…
И веником сгребла
Из под шкафов и полок,
А где в углах нашла –
Промыла…
                Дней весёлых
Начнётся чехарда
Свечами в вечерах…
Гитары томный звук…
И сердце всё в стихах.
Глаза в глаза нам вновь
И тёплые ладошки
Погладят по лицу,
Уж, не задев серёжки.
Просеем каждый вздох,
Минуем резкость фраз
И сохраним, мой бог,
Очарованье в нас.               


                К другим Авторам стих не имеет отношение,
                только для Виолетты!