На Улан-Батор

Кондрат Воронов
Встречая горизонт за радужною пеной,
То вниз то в облака скользим попеременно.

Пусть золотая пыль танцует в такт заката,
Дорожкой луной по волнам,без адреса и адресата.

Уже не вспомнить имена,а эхо всё кружится.
Где тишины парит страна,не начиналась и не длится.

Однажды выпадет Джек пот,простором твоего возврата.
И уводя войска в поход,пойдём опять на Улан-Батор.

Не будет ни ни мостов ни рек на бесконечном плато,
Лишь только ветер и Таши Делег уносится  куда-то.