Вредное чтение Диалоги с бабой Таней

Наталья Спектор
- Ты куда пошла?
                -В библиотеку.
-А возьми там книжки для меня.
Почитать хочу. Будь человеком.
В огород не вылезешь два дня,
Грязь. Не откажи мне, по-соседски.
- А какие книги предпочтешь?
-Про любовь давай, и чтобы с сексом!
- Ой, баб Тань, не слабо ты даешь!
- Я б давала, да никто не просит.
-Ну тебя, бабуха, я пошла.
……………………………………
На, навыбирала. Целых восемь
Из любовной серии взяла.
……………………………..
На другой день

- Я из-за тебя всю ночь сидела,
Ни минутки даже не спала.
- Как из-за меня? Скажи, в чем дело?
- Я три книги сразу же прочла.
Капли приходилось пить от сердца,
Там любовь… Ревела до зари,
И не оторваться, столько секса!
Слушай, ты все книги забери.
Ну их в баню с ихнею любовью.
Мне читать их вредно для здоровья.